Il piatto da aperitivo ultra-fresco che sta facendo impazzire tutti quest’estate!
Monday 4 August 2025 18:00 - Adèle Peyches
Voglia di un aperitivo facile, chic e irresistibilmente goloso?
Questo piatto al salmone affumicato è il tuo asso nella manica per stupire amici e famiglia! Un mix perfetto di dolcezza, freschezza e consistenze sorprendenti, pronto in pochi minuti e senza nemmeno accendere i fornelli.Il risultato? Un effetto wow garantito a ogni boccone.Servilo al cucchiaio, spalma, sgranocchia… lascia spazio alla fantasia e goditelo come vuoi!
Ingredienti:
- 150 g di formaggio fresco
- 2 fette di salmone affumicato
- 1 cucchiaino di capperi
- 5 g di aneto fresco
- 1/2 limone (scorza)
Scopri la ricetta qui sotto:
Adèle PeychesResponsabile editoriale che non vede l'ora che arrivi l'inverno per mangiare fondue! Appassionata di gastronomia e sempre alla ricerca di nuove perle culinarie, ho prima studiato giurisprudenza prima di tornare al mio primo amore: il gusto dei buoni prodotti e il piacere di condividere a tavola :)

Commenti