Petitchef

Vegetariana - pagina 20

499 ricette
Ricetta Penne di farro con crema di zucchine e gamberi

Penne di farro con crema di zucchine e gamberi

Portata principale facile 40 min 403 kcal
Ingredienti: 4 zucchine piccole 2 spicchi d’aglio 320 g di penne di farro 40 g di pistacchi tostati 15-20 code di gamberi olio 4 cucchiai di parmigiano più...
Ricetta Torta streusel con ciliegie e cardamomo

Torta streusel con ciliegie e cardamomo

Dessert media 30 min 45 min
Ingredienti: per la pasta di base: 300 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 40 g di burro 25 g di zucchero 2 cucchiaini e 1/2 di lievito per dolcii semi pestati...
Ricetta Mattonella yogurt di fragola e cioccolato

Mattonella yogurt di fragola e cioccolato

Dessert facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla...
Ricetta Torta al cocco con palline di cioccolato affogate

Torta al cocco con palline di cioccolato affogate

Dessert facile 1 ora 340 kcal
Ingredienti: 150 g farina 150 g farina di cocco 70 g zucchero 60 g burro morbido 1 dl latte 1/2 bustina di lievito Per le pallotte: 100 g farina 80 g cacao...
Ricetta Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero

Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi Arrosto Oil 200 g di organico Trenette Una noce di burro Un pizzico di pepe nero 4 uova parmigiano sale
Ricetta Mezze penne con zucchine, melanzane e pesto di menta

Mezze penne con zucchine, melanzane e pesto di menta

Portata principale media 35 min 142 kcal
Ingredienti: Per 200 g di mezze penne: 200 g di zucchine tagliate a bastoncino 200 g di melanzane sbucciate e tagliate a cubetti olio parmigiano sale per il...
Ricetta Torta salata melanzane e provola

Torta salata melanzane e provola

Portata principale media 55 min 357 kcal
Ingredienti: 800 g circa di melanzane 200 g di provola 3 uova 250 g circa di pomodorini parmigiano grattugiato olio sale pepe origano
Ricetta Insalata di asparagi con salsa al mango

Insalata di asparagi con salsa al mango

Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 Kg di Asparagi Verdi 7 Pomodori Ciliegini Olio evo 1 Mango 3 cucchiai di Yoghurt bianco 3 cucchiai di Aceto bianco 3 cucchiai di Olio evo Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farinata di ceci

Farinata di ceci

Stuzzicherie facile 8 h 30 m 271 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di ceci 600 g di acqua 3 cucchiai di olio E.V.O. 1 cucchiaino di sale fino
Ricetta Crema di ceci alla paprika

Crema di ceci alla paprika

Portata principale facile 12 h 40 m 351 kcal
Ingredienti: 200g ceci secchi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 pomodoro 2 cucchiaini di paprika olio evo pepe nero
Ricetta Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Portata principale facile 45 min 578 kcal
Ingredienti: 1 kg di fave 1kg di piselli 8 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di dado vegetale 1 cipolla 2 spicchi d aglio prezzemolo sale pepe...
Ricetta Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Portata principale media 20 min 27 min
Ingredienti: code di gamberi fresche 400 g 8 carciofi freschi senza spine succo di un limone Olio evo Aglio Prezzemolo Vino bianco 1/ bicchiere Pepe e sale q.b...
Ricetta Conchiglioni con asparagi

Conchiglioni con asparagi

Portata principale facile 1 h 25 m 532 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 400 g di ricotta di bufala o pecora 2 uova 2 mazzi di asparagi parmigiano sale pepe noce moscata un pò di burro x la...
Ricetta Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

(2 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 413 kcal
Ingredienti: 100 gr di ricotta di capra 5-6 piccoli zucchini 2 uova sale 3 cucchiai di farina 1/2 cucchiaini da caffè di lievito chimico un mazzetto di erba...
Ricetta Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: broccoli patate 1 spicchio d'aglio due ciuffi di prezzemolo un tazza di olive nere taggiasche un cucchiaio di capperi due cucchiai di pinoli una...
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...
Ricetta Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: circa 500 ml di kefir 1 media barbabietola cotta 2 cetrioli 2 uova sode sale, pepe un mazzetto di erba cipollina e aneto
Ricetta Orzotto con carote e patate

Orzotto con carote e patate

(2 voti), (2)
Portata principale facile 42 min 319 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato decorticato 2 carote medie 1 patata grande 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 6 mestoli di brodo vegetale 1 spicchio...
Ricetta Insalata con mozzarella e pane carasau

Insalata con mozzarella e pane carasau

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 742 kcal
Ingredienti: 4 pomodorini sardi 2 fogli di pane carasau un mazzetto di rucola 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva una mozzarella 1 cetriolo 1 cipollotto...
Ricetta Risotto alle more e lamponi

Risotto alle more e lamponi

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 1119 kcal
Ingredienti: 4 manciate di riso roma 1 cipolla di tropea 20 g di burro 1 pentolino con acqua e brodo granulare vegetale o dado come preferite 125 g di more 125...
Ricetta Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...
Ricetta Zuppa di verza, fagioli neri e orzo

Zuppa di verza, fagioli neri e orzo

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 4-5 foglie di verza 100 g di fagioli neri 100 g di orzo 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo vegetale alga kombu cipolla carota sedano
Ricetta Caserecce con piattoni e zucchine filanti

Caserecce con piattoni e zucchine filanti

(1 voto), (2)
Portata principale facile 12 min 15 min
Ingredienti: 100 g di caserecce 1 zucchina grande 1 manciate di piattoni mezza mozzarella fior di latte 1 spiacchio d'aglio sale a piacere 2 cucchiai di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota