Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

(4.40/5 - 5 voti)


Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolataTipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 9 Minuti
Pronto in: 24 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 372 Kcal | ProPoints: 10
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- pane carasau
- pecorino grattuggiato
- pancetta arrotolata a fettine
- brodo di carne
Preparazione:

Tappa 1: Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.

Tappa 2: Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.

Tappa 3: Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.

Tappa 4: Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.

Tappa 5: Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 372Kcal
  • 19%
  • Carbo:
  • 8.2g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 27.8g
  • 43%
  • Grassi saturi:
  • 10.1g
  • 50%
  • Proteine:
  • 22.3g
  • 45%
  • Fibre:
  • 0.4g
  • 1%
  • Zucchero:
  • 0g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 223g

Stampa questa pagina
Da streghettaincucina (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Torta di mele di anna moroniTorta di mele di anna moroni
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota