Petitchef

Ravioli di zucca su fonduta di gorgonzola, noci sbriciolate e pepe nero ... e una vincita!

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
48 min
facile
632 Kcal

Ingredienti

2

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Costo stimato: 4.42 (2.21€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera precedente, tagliare la zucca a tocchetti e farla asciugare in forno a 180° per circa 45 minuti.
  • Frullarla e aggiungere sale, pepe, parmigiano e amaretti e noci sbriciolate.
  • Lasciare riposare tutta la notte. L'indomani mattina, impastare la farina con le uova, ottenedo un impasto liscio e compatto.
  • Far riposare mezz'ora a temperatura ambiente coperto avvolto nella pellicola. Stirare la sfoglia .
  • Distribuire il ripieno in tanti piccoli mucchietti e formare a proprio gusto. Scelto, per comodità, di fare dei raviolioni, ma si può scegliere qualunque formato. Cuocere in abbondante acqua salata per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella, sciogliere il gorgonzola in poco latte. Scolare e far saltare i ravioli in questa fonduta.
  • Impiattare e finire il piatto con qualche noce sbriciolata, del parmigiano e una abbondante macinata di pepe nero. Servire immediatamente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

Foto

Ravioli di zucca su fonduta di gorgonzola, noci sbriciolate e pepe nero ... e una vincita!
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