Petitchef

Mozzarelle ciliegia in carrozza

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgocciolate le mozzarelle ciliega dalla loro acqua.
  • Passate ogni singola mozzarella ciliegia prima nel piatto dove avete disposto la farina.
  • Poi passate la mozzarellina infarinata nelle uova sbattute con il pizzico di sale.
  • Passate la mozzarella infine nel piatto con il pangrattato.
  • Ripetete l'operazione dell'impanatura nella farina uova pangrattato una seconda volta per confluire un maggiore spessore e croccantezza all'involucro dell'impanatura.
  • Friggere in olio caldo.
    Mettete su carta assorbente il tempo che assorbisca l'olio in eccesso.
  • Disponete nel piatto di portata e servire una volta tiepidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini babybel impanati
Mini babybel impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Babybel impanati e fritti in friggitrice ad aria
Babybel impanati e fritti in friggitrice ad aria
5 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota