Gamberi flambé al whisky

(5.00/5 - 1 voto)

Avete mai provato a fare una cottura flambé? Ecco una ricetta facile e gustosa da preparare a casa!

  • Gamberi flambé al whisky
  • Gamberi flambé al whisky, Foto 2
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
5 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
20 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

200 gr de gamberi
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di paprica
50 ml di whisky
Sale marino
Olio di oliva

Preparazione

Tappa 1 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 1

Scaldate l'olio in una padella. Sciacquate i gamberi, asciugateli e metteteli in padella. Aggiungete la farina e la paprica, quindi mescolate per bene.
Tappa 2 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 2

Cuocete per una decina di minuti a fuoco medio
Tappa 3 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 3

Ora versate il whisky sui gamberi e lasciate fiammeggiare fin quando la fiamma non si spegne da sola. (fate attenzione a non bruciarvi)
Tappa 4 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 4

Quando il fuoco si sarà spento togliete i gamberi dalla padella e spolverate con il sale marino. Quindi mescolate bene!
Tappa 5 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 5

I gamberi Flambé sono pronti. Buon appetito!

Domande:


Video







Vota questa ricetta:


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali