Petitchef

FROLLINI ALLA PANNA ACIDA

Una ricetta ideale per un buono aperitivo!

Stuzzicherie
6 porzioni
15 min
10 min
facile
761 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.11 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare a crema il burro a pezzetti con lo zucchero, il tuorlo, la panna e la vanillina.
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito, impastando a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo simile alla pasta frolla.
  • Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per una mezz'oretta.
  • Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocerlì a 170° per 10 minuti circa, fino a doratura della parte inferiore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 761Kcal
  • Carboidrati: 102.6g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 41.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota