Petitchef

Cialde di Quinoa

Ottime cialde da stuzzicare negli aperitivi

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un pentolino versare la quinoa, l'acqua e il sale e cuocere fino all'assorbimento completo del liquido.
  • Su una teglia rivestita da carta forno spennellare un poco d'olio e creare uno strato sottile sottile di quinoa, cospargendola poi con del gomasio alle alghe.
  • Infornare a 180° fino a doratura, deve diventare croccante.
    Tagliare poi a pezzi e gustare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

07/12/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota