Petitchef

Ripiene con pane - pagina 3

108 ricette
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone

Seppie ripiene al profumo di limone

Altro facile 45 min 327 kcal
Ingredienti: 6 piccole seppie 2 limoni nn trattati pangrattato 1 uovo mollica di pane 4-5 pomodorini secchi prezzemolo sale e pepe q.b olio d'oliva
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 seppioline 200 g di pane raffermo 3 datteri freschi 1 dl di latte di cocco 0,3 dl di passito 1 cippolla di Tropea 100 g di mais già cotto 10 g...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ricetta Le ricette dei lettori: uova ripiene calate al sugo

Le ricette dei lettori: uova ripiene calate al sugo

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: pane grattugiato un cucchiaio per 1 uovo aglio spezzettato pecorino grattugiato pepe olio prezzemolo l'uovo
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Sarde ripiene al forno

Sarde ripiene al forno

Antipasto facile 30 min 214 kcal
Ingredienti: 500 g di sarde 1 uovo 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/2 cucchiaino di maggiorana la mollica di un panino piccolo bagnata nel latte aglio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(66 voti), (3) , (647)
Portata principale facile 1 h 15 m 559 kcal
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni ripieni di tonno

Peperoni ripieni di tonno

(59 voti), (7) , (326)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 peperoni tipo friggitelli ( ma vanno bene anche i peperoni più grandi), 200 gr di tonno, 100 gr di pane ammorbidito...
Ricetta Totani ripieni ai carciofi

Totani ripieni ai carciofi

(46 voti), (5) , (223)
Portata principale media 35 min 254 kcal
Ingredienti: (per 2 persone) 2 totani 3 carciofi Pane in cassetta Vino bianco Olio Sale
Ricetta Peperoni ripieni di mare

Peperoni ripieni di mare

(45 voti), (13) , (480)
Portata principale media 20 min 35 min
Ingredienti: 4 peperoni 200 g di palombo (in tranci) 400 g di gamberetti 4 pomodori maturi 10 olive nere e verdi 1 cucchiaio di pecorino (grattugiato) 100 g di...
Ricetta Pomodori ripieni con salsa verde

Pomodori ripieni con salsa verde

(33 voti), (3) , (607)
Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 10 pomodori 1 uovo (sodo) Sale q.b. Per la salsa verde : 70 gr. foglie di prezzemolo 5 cipolline (sott'aceto) 5 acciughe sott'olio 2 uova (sode) 2...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (298)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(14 voti), (1) , (77)
Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 4 uova 150 gr di prosciutto cotto pecorino romano q.b. pane grattugiato q.b. prezzemolo q.b. pomodorini q.b. olio e.v.o. q.b. Zagaria
Ricetta Paccheri ripieni e fritti...

Paccheri ripieni e fritti...

(11 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano...
Ricetta Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

(8 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: peperoncini verdi dolci filetti di alici sott'olio capperi sotto sale spicchi d'aglio prezzemolo pecorino grattugiato mollica di pane raffermo...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (198)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

(5 voti), (26)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova;200 g farina; acqua q.b; sale per il ripieno: 50g mollica di pane,50 ml panna,1 albume,150 g polpa di granchio,sale,1...
Ricetta Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

(5 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 8 fiori di zucca 8 uova di quaglia pane olio sale prezzemolo
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 1093 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di carne

Fiori di zucca ripieni di carne

(4 voti), (45)
Portata principale facile 1 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 250 g carne macinata aglio un uovo mollica di pane latte pangrattato prezzemolo sale e pepe passata di pomodoro
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota