Petitchef

Peperoni ripieni di mare

Peperoni ripieni di mare: una ricetta semplice e allo stesso tempo ricca. Un delizioso piatto unico a base di verdure e pesce.

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a metà i peperoni asportando il picciolo e la parte interna di filamenti e semi, poneteli con la parte aperta rivolta verso l'alto in forno per 10 minuti o nel microonde per 5 minuti.
  • Nel frattempo sbollentate per 5 minuti i gamberetti e per 10 il palombo, che sbriciolerete fra le dita in piccole parti in una ciotola, aggiungete i gamberetti e l'aglio tritato finemente.
  • Tagliate a piccoli cubetti i pomodori, snocciolate le olive e riducete anch'esse in pezzetti. Incorporate tutto nella ciotola, aggiungendo i rimanenti ingredienti, avendo cura di aggiustare di sale e di condire con abbondante origano e pepe nero. Amalgamate bene il tutto e riempite con questo ripieno i peperoni.
  • Prima d'infornare a 200° per 20 minuti, irrorate ogni peperone ripieno di mare con un po' di olio. Sono ottimi serviti caldi ma anche freddi il giorno dopo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri (13):

maria f_g2013
maria f_g2013, 24/11/2013

Molto buona la farro .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta ilaesse:

Grazie per i complimenti :-)))

[email protected], 19/10/2018

L'idea mi sembra buona, ma si può sostituire il palombo con un altro pesce?

(0) (0) Abuso
golositandovi, 02/08/2016

Le indicazioni degli ingredienti sono approssimative e non viene indicato se il pepe nero debba essere in grani o grattugiato, come per l'origano, se fresco, secco oppure in polvere (Sarebbe opportuno indicarne anche la specie,se haracleoticum, onites o vulgaris!!)

(0) (0) Abuso
01/08/2016

Interessante

(0) (0) Abuso
06/07/2016

Mangio il pesce tutti i giorni, con i peperoni sono favolosi.

(0) (0) Abuso
1tiziana1
1tiziana1, 15/01/2014

Si eccellente

(0) (0) Abuso
Risposta ilaesse:

Grazie infinite :-)))

26/11/2013

Eccellente...

(0) (0) Abuso
Risposta ilaesse:

Grazie davvero :-)))

25/11/2013

Assolutamente da eliminare il pecorino. Pesce e formaggio, a mio parere, sono incompatibili.

(0) (0) Abuso
Risposta ilaesse:

... eppure potrebbe sorprenderti questo strambo contrasto... Grazie mille :-)))

patuscha
patuscha, 24/11/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
Risposta ilaesse:

Grazie, gentilissima :-)))

24/11/2013

Grazie proveremo a farlo

(0) (0) Abuso
Risposta ilaesse:

Grazie a voi :-)))


Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 2

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota