Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 32

1831 ricette
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Un primo piatto elegante e saporito... la pasta con rucola e gamberetti

Un primo piatto elegante e saporito... la pasta con rucola e gamberetti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 450 g di malloreddus 300 g di gamberetti 2 dl di vino bianco 150 g di rucola un cipollotto 16 fiori di zucca olio extravergine d'oliva pepe
Ricetta Nessuno è perfetto - timballo di pasta ai peperoni

Nessuno è perfetto - timballo di pasta ai peperoni

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia pronta 150 g di pasta corta, io penne 100 g di ricotta 1 peperon 150 g di formaggio pecorino fresco 1 uovo sale, pepe,...
Ricetta Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta fillo: 125 g di farina 00 75 g di acqua tiepida 1 pizzico di sale olio extravergine d'oliva Per il ripieno: alcune foglie di carciofo,...
Ricetta Pasta gusto pizza con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Portata principale facile 50 min 834 kcal
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ricetta Dulce de leche in cestini di pasta frolla, panna e frutta fresca col bimby

Dulce de leche in cestini di pasta frolla, panna e frutta fresca col bimby

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g Farina 100 g Zucchero 10 g Zucchero Vanigliato 1/2 Cucchiaino Sale o Fleur de Sel 125 g Burro freddo 1 Uovo Per il ripieno 330 g Dolce di...
Ricetta Tortino di verdure con pasta matta

Tortino di verdure con pasta matta

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta matta spinci patate olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Reginelle di pasta fresca con le cozze

Reginelle di pasta fresca con le cozze

Portata principale media 36 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un capolavoro....la pasta strascinata. ricetta con foto passo passo.

Un capolavoro....la pasta strascinata. ricetta con foto passo passo.

Portata principale facile 50 min 622 kcal
Ingredienti: 400 g di farina setacciata 40 g di burro 100 g di guanciale oppure di pancetta tesa 100 g di salsiccia 40 g di concentrato di pomodoro 50 g di...
Ricetta Pasta con mozzarella e acciughe

Pasta con mozzarella e acciughe

Portata principale facile 35 min 576 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 2 mozzarelle 10-12 acciughe abbondanti capperi olio extravergine di oliva sale 3 peperoncini interi secchi
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Pasta con ragù di pollo e arancia

Pasta con ragù di pollo e arancia

Portata principale facile 50 min 778 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 1 petto di pollo intero 1 arancia 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 20-30 g di burro timo q.b. farina bianca q.b. sale, pepe
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni

Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale facile 50 min 465 kcal
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricetta Golosi cornetti di pasta brioche

Golosi cornetti di pasta brioche

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il lievito: 150 g di farina 90 ml di acqua 20 g di lievito Per l'impasto: 350 g di farina 50 ml di acqua o di latte 100 g di burro ammorbidito...
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate

Pasticcio di pasta funghi e patate

Portata principale facile 30 min 472 kcal
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i...
Ricetta Pasticcio di pasta e verza

Pasticcio di pasta e verza

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un quarto di verza 100 grammi di pasta corta Mezzo vasetto di sugo Mezzo cuore di brodo Knorr Una monoporzione di Leerdammer grana scalogno olio...
Ricetta Tortano con pasta madre

Tortano con pasta madre

Altro facile 35 min 45 min
Ingredienti: 600 g di farina 180 g di pasta madre 150 g di sugna acqua q.b 100 g di prosciutto crudo 100 g di salame napoletano 100 g di pancetta a dadini 100...
Ricetta Pane al farro con pasta madre

Pane al farro con pasta madre

Altro facile 1 h 40 m 454 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta madre 600 g di farina di farro integrale 100 g di farina di frumento manitoba 420 g di acqua 20 g di sale 45 g di olio extravergine...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte prima

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la Pasta: 1 uovo 100 g di farina a persona lecitina acqua sale pinoli aglio parmigiano basilico olio
Ricetta Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Il piatto della nonna: pasta piselli e polpettine di nonna nenella

Portata principale facile 55 min 402 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 300 g pisellini surgelati 1 cipolla 100 g pancetta 2 uova parmigiano sale e pepe q.b pasta a scelta
Ricetta Strudel di frolla con mele e pasta di speculoos

Strudel di frolla con mele e pasta di speculoos

Dessert facile 40 min 35 min
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel: 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini...
Ricetta Pasta tonno e capperi

Pasta tonno e capperi

Portata principale facile 45 min 572 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 1 scatoletta di tonno sott?olio 2 pomodori pelati o freschi 1 cucchiaiata di capperi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota