Petitchef

Ricetta per antipasto con olive - pagina 22

730 ricette
Ricetta Involtini di carpaccio rucola e scamorza

Involtini di carpaccio rucola e scamorza

(1 voto), (12)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di carpaccio di manzo Rucola a piacere 100-150 g Scamorza affumicata in fette sottili Insaporitore per carni Ariosto Olio extravergine di...
Ricetta Capesante confezionate ai funghi porcini

Capesante confezionate ai funghi porcini

(1 voto), (51)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: capesante 6, pasta sfoglia rettangolare 230 gr, 1 tuorlo, funghi porcini surgelati 4 cucchiai, olio extravergine di oliva, vino...
Ricetta A volte ritorno e...il radicchio di zocca con i bruciatini.

A volte ritorno e...il radicchio di zocca con i bruciatini.

(1 voto)
Antipasto facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: radicchio di campo gambuccio di prosciutto olio extravergine di oliva aceto di vino bianco
Ricetta Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

(1 voto), (21)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 8oo grammi di gattuccio di mare tagliato in tranci, pulito e sviscerato Fegatini ottenuti dalla pulizia del gattuccio 8 noci Un bicchiere d’aceto...
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Ricetta Tempo di vacanze e insalata di orata

Tempo di vacanze e insalata di orata

(1 voto), (2)
Antipasto facile 25 min 216 kcal
Ingredienti: Filetti di orata cotti al vapore olive nere denocciolate olive verdi denocciolate olio evo succo di limone sale pepe nero peperoncino prezzemolo...
Ricetta Panzanella con le friselle

Panzanella con le friselle

(1 voto), (10)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: UNA FRISELLA PUGLIESE DI GRANO UN BICCHIERE PIENO DI ACQUA UN CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO UN CETRIOLO CIPOLLA DI TROPEA A PIACERE POMODORINI...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pomodori tonnati

Pomodori tonnati

(1 voto), (2)
Antipasto facile 15 min 161 kcal
Ingredienti: 1O pomodori san marzano 3 scatole di tonno da g 80 olive nere capperi 2 cucchiai di maionese sale e pepe
Ricetta Insalata di patate, fagiolini e feta

Insalata di patate, fagiolini e feta

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 211 kcal
Ingredienti: patate novelle lesse fagiolini lessi pomodori perini feta erbe aromatiche fresche olio extravergine di oliva
Ricetta Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone

Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone

(1 voto), (8)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 80 g di grano per persona 1 piccolo petto di pollo per persona 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla piccola il succo di 1 limone succoso e abbastanza...
Ricetta Insalata di patate con gamberi e uova

Insalata di patate con gamberi e uova

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 800 g di patate 300 g di gamberetti surgelati 2 uova sode 1 cipollotto 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale e pepe...
Ricetta Coupelle di montasio con polenta e funghi

Coupelle di montasio con polenta e funghi

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ricetta Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

(1 voto)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Crema di zucchine e caprino

Crema di zucchine e caprino

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine tonde circa 150 g di formaggio caprino mezza cipolla olio extra vergine di oliva sale pepe nero
Ricetta Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo

Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo

(1 voto), (17)
Antipasto facile 15 min 241 kcal
Ingredienti: 10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni 1 scatola di tonno sott'olio grande 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 20 olive verdi 20 capperi...
Ricetta Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g caprini di latte vaccino 2 uova scalogno olio extravergine di oliva sale,pepe maggiorana Per la crema inglese: 200 g di latte 2 tuorli 1...
Ricetta Sauté di vongole

Sauté di vongole

(6 voti), (4) , (83)
Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: vongole prezzemolo aglio olio extravergine di oliva pepe sale N.B. Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta
Ricetta Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara

(5 voti), (1) , (190)
Antipasto facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane casareccio 4 cucchiai di olio di oliva 400 g di gamberetti sgusciati mezzo bicchiere di brodo di dado 1 cipolla 1 ciuffo di...
Ricetta Vellutata di sedano patate e finocchi

Vellutata di sedano patate e finocchi

(5 voti), (17)
Antipasto facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: 2 costole di sedano 1 finocchio 3 patate 1 scalogno brodo vegetale q.b 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano olio extravergine di oliva sale
Ricetta Insalata di rinforzo con il broccolo romano

Insalata di rinforzo con il broccolo romano

(4 voti), (5)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 broccolo o cavolfiore giardiniera mista olive capperi alici olio extravergine di oliva aceto sale q.b.
Ricetta Carpaccio di salmone agli agrumi

Carpaccio di salmone agli agrumi

(3 voti), (143)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 400 g di filetto di salmone 1 arancia 1 limone 1 lime 1 mazzetto di erba cipollina 1 cuore di scarola olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di...
Ricetta La barba dei frati in insalata

La barba dei frati in insalata

(3 voti), (2)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 mazzetto da 300 g di barba dei frati olio extravergine di oliva sale succo di limone oppure aceto balsamico ciuffo di menta tritato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota