Petitchef

Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere il grano in acqua bollente già salata.
    Mantenete la cottura lievemente al dente, scolatelo e ponetelo in una ciotola con un il curry e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Salate e pepate secondo il vostro gusto.
    Fate raffreddare. Tagliate finemente aglio e cipolla, uniteli al succo di limone, un po' di prezzemolo, dell'olio extravergine di oliva e sale.
  • Frullate brevemente il composto e ricoprite il pollo pulito e tagliato a piccoli pezzi.
  • Lasciate marinare per qualche minuto.
    Trascorso il tempo necessario fate saltare il pollo, con la sua salsina all'aglio, per qualche minuto in una padella antiaderente ben calda.
  • Fate restringere il sughetto al limone e aglio e non appena pronto unite il tutto al grano. Tagliate il peperone a piccoli pezzi e aggiungetelo all'insalata.
  • Mescolate, aggiustate eventualmente di sale e di olio, nel caso risultasse troppo asciutta e servite tiepida o fredda.

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Foto

Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone
Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone - foto 2
Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone - foto 3
Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone - foto 4
Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone - foto 5

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