Petitchef

Ricetta con olive e basilico - pagina 5

623 ricette
Ricetta Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

(3 voti), (24)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: PER 4 PEPERONI 4 peperoni di vari colori 1/2cipolla rossa la mollica di un panino tritata 4 foglie di basilico tritate 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

(3 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 1006 kcal
Ingredienti: Un pollo (se riusciste a procurarvelo da qualche contadino....), 8 piccoli carciofi o "castraure", 1 spicchio d'aglio, 2 cipollotti, 2 cucchiai di...
Ricetta Filetti di cernia con pomodorini e olive

Filetti di cernia con pomodorini e olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 10-15 pomodorini ciliegia 50 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di birra 2 cipollotti olio e.v.o. sale,pepe alcune...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (28)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di PASTA mezze maniche 4 cucchiai di PATE' DI OLIVE VERDI una decina circa di POMODORINI piccoli tagliati in 2 una confezione di TONNO 1...
Ricetta Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se...
Ricetta Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 35 min 538 kcal
Ingredienti: 600 g pasta pomodorini basilico abbondante 1 pacco di wurstel 2 uova sode 1 confezione di philadelphia alle olive verdi sale olio extravergine...
Ricetta Frittata al forno con ricotta e olive

Frittata al forno con ricotta e olive

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 45 min 476 kcal
Ingredienti: 5 uova 250 g di ricotta di pecora Bio 7-8 foglie di basilico 3 cucchiai di olive verdi tritate sale q.b. 1 cucchiaio di olio per la teglia
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene couscous feta e olive

Zucchine ripiene couscous feta e olive

Portata principale media 1 h 20 m 55 min
Ingredienti: 2 zucchine tonde 50 gr. di couscous 50 gr. di formaggio feta 4 pomodorini pachino 4 olive nere uno spicchio d’aglio sale qb pepe qb olio extra...
Ricetta Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 grossi peperoni 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 2 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di capperi 15 olive snocciolate e tagliate a...
Ricetta Sedano rapa al pomodoro e olive nere

Sedano rapa al pomodoro e olive nere

Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 400 g di sedano rapa 2 spicchi d'aglio 300 ml di passata di pomodoro un bel ciuffo di basilico olio extra vergine sale e pepe un barattolino di...
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 92 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Frittata con formaggio fresco e olive

Frittata con formaggio fresco e olive

Portata principale facile 30 min 177 kcal
Ingredienti: 2 uova 3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 80 g formaggio fresco alla rucola tipo primo sale qualche foglia di basilico 1 cucchiaio di...
Ricetta Tasca di vitello con ricotta e olive di dolcipensieri

Tasca di vitello con ricotta e olive di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: una tasca di vitello di 600-700 g circa 200 g di ricotta biologica 50 g di primosale 80 g di olive nere biologiche denocciolate 70 g di olive...
Ricetta Gelatina di peperone rosso con capperi di pantelleria ed olive taggiasche

Gelatina di peperone rosso con capperi di pantelleria ed olive taggiasche

Portata principale facile 45 min 119 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso dolce 1 cucchiaino colmo di capperi di Pantelleria dissalati 4 olive taggiasche sale pepe nero colla di pesce timo 2 foglie...
Ricetta Orecchiette con alici e olive nere

Orecchiette con alici e olive nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 400 g di pomodori pelati 120 g di olive nere 100 g di alici olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio basilico (qualche foglia)...
Ricetta Mezzepenne con pesto superveloce di zucchine

Mezzepenne con pesto superveloce di zucchine

(100 voti), (8) , (564)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di mezzepenne 4 zucchine fresche una manciata di noci 3 spicchi di aglio un ciuffo di basilico un rametto di menta fresca 50 gr ricotta...
Ricetta Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

(75 voti), (7) , (660)
Portata principale media 1 h 5 m 398 kcal
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 4-5 pomodorini ciliegino o pomodori pelati a filetti scamorza fresca q.b. 50 g di olive verdi o nere 4 cucchiai di...
Ricetta Impepata di cozze

Impepata di cozze

(73 voti), (14) , (479)
Antipasto facile 1 h 25 m 451 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze fresche 60 gr di olio d'oliva 2 spicchi di aglio 0,8 dl di vino bianco un peperoncino sale e pepe un ciuffo di prezzemolo 5 fili di...
Ricetta cannoli di peperone al tonno

"cannoli" di peperone al tonno

(72 voti), (2) , (710)
Antipasto media 15 min 25 min
Ingredienti: 2 Peperoni rossi oblunghi (come riuscite a trovarli!) 40 g. Mandorle spellate 160 g. Tonno sott’olio 3 cucchiaini Olive nere taggiasche snocciolate...
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

(70 voti), (8) , (1153)
Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Caprese visual food

Caprese visual food

(57 voti), (6) , (520)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 confezione di mozzarella fiordilatte a bocconcini Una ventina di pomodorini ciliegini Foglie di basilico Foglie di prezzemolo Olio extra vergine...
Ricetta Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

(45 voti), (6) , (171)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 100 g di pomodori 1 cucchiaio di cipolle tagliate finemente 2 foglie di basilico fresco 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Sale Pepe 4 fette...
Ricetta Filetti di orata al cartoccio

Filetti di orata al cartoccio

(44 voti), (5) , (509)
Portata principale media 40 min 400 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 4 pomodori perini 1 limone 8 foglie di basilico 4 cucchiai di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota