Petitchef

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente.
  • A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
    Tagliate la mozzarella.
  • Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
  • Quindi il prezzemolo ed il basilico.
    Condite con un bel filo di olio e mescolate.
  • Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/08/2012

Un'acciughina No??

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota