Petitchef

Ricetta con chiodi di garofano - pagina 4

303 ricette
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Lonza di maiale con mortadella e pistacchi

Lonza di maiale con mortadella e pistacchi

(3 voti), (28)
Portata principale Difficile 40 min 30 min
Ingredienti: 425g fettine di lonza di maiale 150g mortadella a fette pesto di pistacchi 30g pistacchi preparato per soffritto chiodi di garofano olio evo vino...
Ricetta Risotto alla grappa di moscato

Risotto alla grappa di moscato

(3 voti), (21)
Portata principale media 43 min 490 kcal
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ricetta Povitica bread

Povitica bread

(2 voti), (3)
Dessert media 3 ore 314 kcal
Ingredienti: Per attivare il lievito : 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di farina 30 ml. di acqua (tiepida) 4 gr. di lievito di birra secco Per l’impasto :...
Ricetta Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

(2 voti), (20)
Dessert facile 20 min 24 ore
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum...
Ricetta Bocconcini di tacchino speziati

Bocconcini di tacchino speziati

(2 voti), (1) , (143)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino 2 bacche di ginepro 1 grossa cipolla bianca 100 g di vino bianco secco 1 bicchierino di brandy 10 chiodi di garofano 2...
Ricetta Alchermes di firenze

Alchermes di firenze

(2 voti), (3)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: Alcool puro a 95° 600 g Zucchero 600 g Acqua di rose 100 g Cocciniglia 10 g Cannella 10 g Coriandolo 10 g Macis 3 gr Cardamomo 10 granelli Chiodi...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Biscotti di natale (pepparkakor)

Biscotti di natale (pepparkakor)

(2 voti), (7)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: Pepparkakor: farina 550 g zucchero 250 g burro 180 g melassa 100 g bicarbonato 1 cucchiaino sale una presa cannella in polvere1 cucchiaino...
Ricetta Purceddhruzzi

Purceddhruzzi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 300 g di semola rimacinata 100 g di olio di oliva scorza di due mandarini 3arance 1 limone 3 mandarini vino bianco q.b. 150 g di...
Ricetta Pane di berlino

Pane di berlino

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di farina 250 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito 65 g di cioccolato tritato 2 uova Rum Succo di mele 1 cucchiaino di cannella qualche...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

(2 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

(1 voto), (15)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI DI PEPE...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricetta Zucchine ripiene all'araba

Zucchine ripiene all'araba

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 703 kcal
Ingredienti: 1000 g Riso Sale 5 Zucchine Grandi 2 Peperoni 300 g Carne Di Manzo Tritata Peperoncino In Polvere Chiodi Di Garofano Pestati Passato Di Pomodoro
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Uva sotto grappa

Uva sotto grappa

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 936 kcal
Ingredienti: 500 g di acini di uva bianca 500 g di zucchero 2 stecche di cannella 8 chiodi di garofano 1 arancia non trattata 1 litro di grappa
Ricetta I leckerli di basilea

I leckerli di basilea

(1 voto), (3)
Altro facile 1 ora 1184 kcal
Ingredienti: 450 g di farina 450 g di miele 180 g di mandorle frutta secca mista tostata 80 g di canditi di arancia 8 g di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di...
Ricetta Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 4 pere medie poco mature 1 di di vino rosso corposo 200 g di zucchero 1 pezzetta di cannella 1 pezzetta di scorza di limone 1 chiodo di garofano...
Ricetta Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 726 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli lunghi 200 g di porcini 150 g di pancetta arrotolata 4 c di olio evo 3 chiodi di garofano 5 ml di vino bianco secco sale pepe...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota