Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 86

5047 ricette
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Bocconcini di salmone al limone

Bocconcini di salmone al limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 24 h 20 m 493 kcal
Ingredienti: 600 g di salmone 1 bicchiere di vino bianco secco 2 limoni 2 spicchi d'aglio 2-3 foglie d'alloro 2-3 rametti di timo 1 rametto di rosmarino 2...
Ricetta Sformato di mais e zucchine

Sformato di mais e zucchine

(1 voto), (68)
Portata principale facile 1 ora 142 kcal
Ingredienti: 1,2l di acqua 250 g di farina di mais per polenta 400 g di zucchine 2 uova 1 spicchio di aglio 1 rametto di menta 2 cucchiai di grana padano olio...
Ricetta Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

(1 voto), (22)
Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: peperone una zona d'aglio capperi le olive petti di pollo carota una noce di burro un filo d'olio un mezzo bicchiere di vino
Ricetta Quenelle di baccalà con crema di zucchine

Quenelle di baccalà con crema di zucchine

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la crema di zucchine : 2 zucchine aglio 1/2 patata media 2-3 foglie di basilico sale pepe bianco olio e.v.o. Per le quenelle di baccalà : aglio...
Ricetta Zuccotto di melanzane e pasta

Zuccotto di melanzane e pasta

(1 voto), (5)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane pasta pomodorini ciliegina basilico,sale,olio,aglio,origano formaggio grattugiato pangrattato provola
Ricetta Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette napoletane 200 g di pisellini surgelati 200 g di gamberoni 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio prezzemolo sale pepe nero pepe nero...
Ricetta Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 281 kcal
Ingredienti: 100 g lenticchie nere 2 spicchi aglio 150 g pomodori del Piennolo 1 trancio baccalà dissalato olio e.v.o. sale buccia limone grattugiata 10 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnello con i fichi

Agnello con i fichi

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ricetta Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti 4 pomodori San Marzano 1 spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino maggiorana basilico due cucchiai di pane raffermo grattugiato...
Ricetta Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine...
Ricetta Trofie al pesto accomodato

Trofie al pesto accomodato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Microonde:ricetta di petti di pollo profumati

Microonde:ricetta di petti di pollo profumati

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 600/800 g di petto di pollo tagliato di medio spessore 2 acciughe dissalate e sminuzzate 4 cucchiai di olio evo 2 spicchi d'aglio privati...
Ricetta Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: due scatolette di polpa di granchio aglio peperoncino qualche pomodorino pachino sale pepe prezzemolo caserecce
Ricetta Tagliolini prosciutto zucchine e limone

Tagliolini prosciutto zucchine e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g tagliolini all’uovo freschi 4 fette di prosciutto crudo 2 zucchine grandi la scorza grattuggiata di un limone non trattato basilico 1...
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (142)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

(1 voto), (45)
Portata principale media 30 min 35 min
Ingredienti: salsa Formaggio Branzi Carciofi Uno spicchio d'aglio olio sale Vino bianco secco 1/2 tazza Pancakes
Ricetta Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 10 asparagi grossi 2 cucchiai abbondanti di gamberetti norvegesi in salamoia qualche rondella di porro maggiorana olio evo sale e pepe uno...
Ricetta Spaghetti rucola e pecorino

Spaghetti rucola e pecorino

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: spaghetti 320 g rucola in busta già lavata 50 g pecorino (meglio dolce) 50 g spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricetta ..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle 300 g di funghi porcini funghi porcini secchi aglio prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota