Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 56

5047 ricette
Ricetta Linguine al pesto con nocciole, deliziosa variante per un classico!

Linguine al pesto con nocciole, deliziosa variante per un classico!

(4 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 662 kcal
Ingredienti: 40 g basilico 100 ml olio evo ligure 5 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio abbondante pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Calamarata con olive nere

Calamarata con olive nere

(4 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Calamaretti Pomodorini Olive nere 300 g di pasta calamarata olio extra vergine di oliva pepe, sale, aglio pinoli, prezzemolo vino bianco
Ricetta Melanzane alla parmigiana light

Melanzane alla parmigiana light

(4 voti), (17)
Portata principale facile 1 h 20 m 229 kcal
Ingredienti: PER LA SALSA DI POMODORO: 500 g di pomodorini maturi 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di zucchero sale PER LA COMPOSIZIONE...
Ricetta A sardenaira ( la sardinara)

A sardenaira ( la sardinara)

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di Manitoba 300 ca ml di acqua tiepida un bicchiere d'olio evo di olive taggiasche 1 bustina di lievito di birra secco 2...
Ricetta Risotto con verza, patate e cumino

Risotto con verza, patate e cumino

(4 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Riso Carnaroli, 180 gr Verza piccola, 1 Patata, 1 Scalogno, 1 Aglio, 1 spicchio Brodo vegetale, 1/2 litro Cumino in polvere, 1/2 cucchiaino raso...
Ricetta Cheesecake di agrumi e cannella

Cheesecake di agrumi e cannella

(4 voti), (55)
Dessert media 25 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti digestive 100 g di burro morbido 1 pizzico di cannella Per la farcia 300 g di ricotta 2 yogurt agli agrumi 200 g di...
Ricetta Fagiolini al pomodoro - contorno estivo

Fagiolini al pomodoro - contorno estivo

(4 voti), (58)
Contorni facile 30 min 54 kcal
Ingredienti: 500 g di fagiolini 250 g di pomodori a grappolo 1 spicchio d'aglio Qualche fogliolina di basilico Olio e sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con foglie di vite......... di federica

Spaghetti con foglie di vite......... di federica

(4 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 80 gr di pasta formato lungo alcune foglie tènere della vite pecorino semi stagionato limone non trattato capperi uno spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Uova squisite al forno con salsa al pomodoro e parmigiano

Uova squisite al forno con salsa al pomodoro e parmigiano

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 248 kcal
Ingredienti: per una cocotte : 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 uovo prezzemolo sale pepe parmigiano Per prima cosa preparate una salsa al pomodoro : 5...
Ricetta Spiedini di filetto profumati al bacon

Spiedini di filetto profumati al bacon

(4 voti), (298)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 6 fettine di filetto alte 3 cm circa 6/8 fettine di pancetta affumicata o fresca tagliate sottili mezzo peperone 2 spiedini di legno patate rosse...
Ricetta Pizza con la salsiccia

Pizza con la salsiccia

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 904 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 250 g di farina 00 10 g di lievito olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiano di sale Per la farcitura: 1/2...
Ricetta Tagliatelle ai frutti di mare

Tagliatelle ai frutti di mare

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche 500 g di cozze 1 calamaro 200 g di gamberetti sgusciati 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Sgombri addormentati su foglie di alloro

Sgombri addormentati su foglie di alloro

(4 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 sgombri foglie di alloro 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di olio evo sale
Ricetta Pizza con le cipolle di susanna badii

Pizza con le cipolle di susanna badii

(4 voti), (8)
Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di farina 0; 1 dl. circa di acqua, 20 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 3 cucchiai d'olio d'oliva; 1 cucchiaino di sale; 500...
Ricetta Involtini di cotiche di maiale

Involtini di cotiche di maiale

(4 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 40 min 331 kcal
Ingredienti: cotiche di maiale tocchetti di parmigiano prezzemolo olio aglio in polvere passata di pomodoro vino bianco 1 spicchio di aglio
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 883 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ricetta Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.

Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.

(4 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Cavatelli 80/100 g per persona Cime di rapa da mondare una borsa piena Peperoni cruschi una manciata Mollica di pane raffermo Aglio 1/2 spicchi...
Ricetta Crema di broccoli ed acciughe

Crema di broccoli ed acciughe

(4 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 498 kcal
Ingredienti: 2 broccoli freschissimi e non troppo grandi 6 filetti d'acciuga 2 spicchi d'aglio Un goccio di panna fresca Sale pepe olio extravergine d'oliva...
Ricetta La lasagna ciccionata con salsiccia e provola affumicata

La lasagna "ciccionata" con salsiccia e provola affumicata

(4 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g pasta fresca per lasagne 400 g provola affumicata 200 g parmigiano Per il ragù: 300 g salsiccia 700 ml passata di pomodoro Mutti verdure...
Ricetta Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 606 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 400 g di gamberi sgusciati 1 spicchio d aglio un grappolo di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di...
Ricetta Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

(4 voti), (99)
Portata principale facile 45 min 338 kcal
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia

(4 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 50 min 217 kcal
Ingredienti: 300 g farro 600 g fagioli 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 4/5 foglioline di salvia 2 spicchi aglio olio extravergine


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota