Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 235

8292 ricette
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Portata principale media 45 min 12 min
Ingredienti: 400 grammi di tagliatelle all’uovo fresche 100 grammi speck 50 grammi parmigiano reggiano 20 fiori di zucca 4 zucchine medie ½ cipolla Sale q.b....
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 855 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Portata principale media 1 h 10 m 886 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 00 4 uova Per il ragù: 300 g di polpa di maiale macinata 50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carota 20 g di...
Ricetta Polpette carciofi tonno e patate

Polpette carciofi tonno e patate

Portata principale facile 1 ora 332 kcal
Ingredienti: 5 carciofi 3 patate 160 gr di tonno sott'olio sgocciolato 2 limoni 1 uovo 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato ​menta romana q.b. olio evo...
Ricetta Frittini di zucchine e tomino

Frittini di zucchine e tomino

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 1 tomino (circa 100 g) 1 cipollotto 1 ciuffo di basilico 1 limone non trattato 40 g di farina 1 pizzico di lievito per torte...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani
Ricetta Granseola alla veneziana

Granseola alla veneziana

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 4 granseole 1 ciuffo di prezzemolo Sale q.b. Pepe q.b. Succo di un limone q.b. Olio q.b.
Ricetta Taralli sugna e pepe con pasta madre

Taralli sugna e pepe con pasta madre

Stuzzicherie media 4 ore 25 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 1 Antiqua 90 gr di acqua 130 gr di pasta madre rinfrescata 120 gr di strutto 80 gr di mandorle con la buccia 6-7 gr di pepe...
Ricetta Cotolette di zucchina al forno

Cotolette di zucchina al forno

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 zucchina grossa 2 uova 50 gr di formaggio grattugiato sale e pepe q.b farina di grano tenero corpo unico q.b. mollica q.b. 2 rametti di prezzemolo
Ricetta Frittelle di lattuga

Frittelle di lattuga

Portata principale facile 40 min 138 kcal
Ingredienti: 1 lattuga 3 uova 50 gr di formaggio grattugiato sale e pepe q.b olio per friggere
Ricetta Carbonara di salmone affumicato

Carbonara di salmone affumicato

Portata principale facile 20 min 484 kcal
Ingredienti: 300 g di garganelli 3 uova 200 g di salmone affumicato 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 arancia 50 g di grana sale pepe
Ricetta Fettuccine integrali con cannellini e bottarga

Fettuccine integrali con cannellini e bottarga

Portata principale facile 5 min 12 min
Ingredienti: 320 gr. di fettuccine integrali a nido 1 confezione di fagioli cannellini 1 rametto di rosmarino 4 cipollotti 40 gr. di bottarga di muggine 6...
Ricetta Paccheri con gamberetti profumati al limone

Paccheri con gamberetti profumati al limone

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 340 gr. di paccheri (meglio se freschi) 150 gr. gamberi (già sgusciati, per comodità) 1 spicchio d’aglio 1 limone 4 cucchiai di olio evo sale q.b....
Ricetta Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 500 grammi tagliolini 400 grammi di code di gamberi 2 zucchine Foglioline di menta q.b. Sale q.b. Olio di oliva q.b. Cipolla q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ali di pollo caramellate al forno

Ali di pollo caramellate al forno

Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 6 ALI DI POLLO 3 GRANI DI ANICE STELLATO DL1 ACETO DI VINO BIANCO 2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA QB. ZENZERO FRESCO O IN POLVERE QB. ZUCCHERO QB. OLIO...
Ricetta Sformato di zucca e ricotta

Sformato di zucca e ricotta

Portata principale media 45 min 268 kcal
Ingredienti: 400 gr di zucca 1 cipolla 4 uova 50 gr di formaggio grattugiato 100 gr di ricotta fresca 100 gr di provola affumicata a dadaini sale e pepe q.b
Ricetta Carbonara con verdura, mortadella e birra

Carbonara con verdura, mortadella e birra

Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 150 g di mortadella 2 carote 2 zucchine 1 porro 4 foglie di cavolo cappuccio 150 ml di birra bionda grana 2 uova olio...
Ricetta Sformato broccoli e patate

Sformato broccoli e patate

Portata principale facile 1 h 25 m 511 kcal
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 6 patate grandi 300 gr di mozzarella 1 cucchiaio di olio evo noce moscata q.b pepe nero macinato q.b. peperoncino macinato...
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta I miei deliziosi involtini di carne

I miei deliziosi involtini di carne

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 BISTECCHE PER CARPACCIO (in alternativa petto di pollo sottile) QB. BOLOGNA QB. SOTTILETTE mezza CIPOLLA ROSSA mezzo DADO DI CARNE 1 VASETTO DI...
Ricetta Involtini di trota iridea ed asparagi

Involtini di trota iridea ed asparagi

Altro media 40 min 139 kcal
Ingredienti: 4 trote iridea (8 filetti) Asparagi q.b. Aglio q.b. Sale e pepe q.b


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota