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Sformato Broccoli e Patate

I Broccoli sono alimenti preziosi per il nosto organismo. Buonissini in tutti i modi, ma questo sformato con le patate è davvero qualcosa di delizioso. Provare per credere.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
40 min
45 min
facile
511 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.35 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sformato Broccoli e Patate
    Cominciare a lessare le patate. Nel frattempo pulire il broccolo, tagliare le cimette e lavare bene sotto acqua corrente e lessare per 15 minuti circa, dipende dalla consistenza.
  • Tappa 2 - Sformato Broccoli e Patate
    Una volta lessato il broccolo schiacciatelo leggermente con la forchetta e mettere da parte.
    Quando saranno cotte anche le patate, pelare e passare nello schiacciapatate. Unire un pizzico di noce moscata.
    ​Prendere una teglia da forno rettangolare e ungere con un cucchiaio di olio. Iniziare a fare uno strato di patate, uno di broccoli, la mozzarella tagliata a dadini, regolare di sale e pepe e un po' di peperoncino macinato se vi piace.
  • Ripetere i passaggi formando un altro strato di tutti gli ingredienti spolverando alla fine con qualche pezzettino di patata che avrete lasciato da parte
  • Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa. Tirare fuori e lasciar riposare per 5 minuti.
    ​Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (687g)
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 55.6g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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