Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 58

4088 ricette
Ricetta Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

(1 voto), (34)
Portata principale facile 3 h 15 m 504 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda di bue o di vitello 300 g di polpa di pomodoro 1 sedano 2 cipolle 2 carote 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino rosso olio...
Ricetta Vesuvio asparagi e melanzane

Vesuvio asparagi e melanzane

(1 voto), (170)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta formato Vesuvio 10 asparagi 1 melanzana 6 pomodorini 1 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Broccoletti stufati alla siciliana

Broccoletti stufati alla siciliana

(1 voto), (54)
Contorni facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di broccoletti 1 cipolla 6 pomodorini secchi ½ bicchiere di vino rosso brodo vegetale qualche filetto di acciuga (chi segue una dieta vegana,...
Ricetta Marconi verdi in agrodolce

Marconi verdi in agrodolce

(1 voto), (3)
Altro facile 40 min 327 kcal
Ingredienti: 700g di Marconi verdi 1 cipolla dorata 2 cucchiai di zucchero 100 ml di aceto di vino sale olio evo
Ricetta Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

(1 voto), (50)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...
Ricetta Garganelli con zucchine e zafferano

Garganelli con zucchine e zafferano

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 250 g di garganelli 100 g di bacon mezza cipolla 3 zucchine zafferano olio extravergine d'oliva sale parmigiano
Ricetta Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 100 gr di bocconcini di soia disidratati 4 zucchine grandi 1/2 cipolla, olio, sale, una punta di zucchero e 400 gr passata di pomodoro per il sugo...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

(1 voto), (150)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
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Ricetta Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 250 g di ricotta di pecora 400 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 cucchiaino di zucchero 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Salsa maionese all'avocado

Salsa maionese all'avocado

(1 voto), (100)
Altro facile 10 min 94 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di maionese 200 g di polpa di avocado 1 cucchiaino di succo di limone 1/4 di cipolla 1 rametto di prezzemolo 3 cucchiai di panna sale
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (65)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Riso selvaggio e bruscandoli

Riso selvaggio e bruscandoli

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso misto tra lungo e selvaggio 1/4 di cipolla dorata 1 mazzetto di bruscandoli, cliccate qui per maggiori info sale pepe olio extra...
Ricetta Chutney di pithaya o frutto del drago

Chutney di pithaya o frutto del drago

(1 voto)
Altro facile 20 ore 2 ore
Ingredienti: Per 1 vasetto da 125 ml : 1 Pithaya 85 gr zucchero 1 cipolla bianca 75 ml aceto bianco 100 ml di acqua 1 pizzico peperoncino 1 pizzico sale
Ricetta Pizza senza glutine con grano saraceno

Pizza senza glutine con grano saraceno

(1 voto), (17)
Portata principale media 1 h 50 m 686 kcal
Ingredienti: Per 3 teglie tonde : 600 gr farina (NutriFree senza glutine ; di cui 150 gr di grano saraceno) 20 gr di lievito fresco 2 cucchiai di olio evo 500...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 644 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Carbonara con melanzana e peperone

Carbonara con melanzana e peperone

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 413 kcal
Ingredienti: 300 gr di mezze penne 1 melanzana 1 peperone rosso ½ cipolla Sale Pepe qb Olio qb 3 uova 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 2 cucchiai di...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

(1 voto), (155)
Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Tagliatelle alla carruba con funghi panna e speck croccante

Tagliatelle alla carruba con funghi panna e speck croccante

(1 voto), (10)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di Tagliatelle alla Carruba Trafilate al Bronzo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 ml di panna da cucina 300 gr di funghi champignon 150...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 427 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Ricetta Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

Maltagliati fatti in casa con crauti rossi, funghi porcini e taleggio

(1 voto), (11)
Portata principale media 50 min 365 kcal
Ingredienti: Per i maltagliati : 4 uova 400 gr di farina Sale Per il condimento : 1 testa di crauti rossi Funghi porcini q.b. Cipolla Olio Sale 1 noce di burro...
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...


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