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Marconi verdi in agrodolce

Le Taccole chiamate anche "mangiatutto" o Marconi verdi (dalle mie parti) sono delle leguminose primaverili, io le trovate al supermercato, arrivano in questa stagione dall'Egitto.

Sono di colore verde chiaro, di forma larga e piatta, hanno un gusto delicato.

Prima di cuocerle bisogna spuntarle alle estremità ed eliminare il filo che corre su tutta la lunghezza del baccello.

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
facile
114 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.12 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbollentare i Marconi per 5 minuti in abbondante acqua salata, scolarli, farli raffreddare e poi tagliarli a pezzi.
  • In una padella versare 2 cucchiai di olio evo e fare rosolare la cipolla affettata sottilmente.
  • Aggiungere i Marconi, salare e poi unire lo zucchero sciolto nell'aceto, mescolare per bene.
  • Proseguire la cottura per una ventina di minuti a pentola semiscoperta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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