Petitchef

TRECCE ALLA CONTADINA

Verdure di stagione per un piatto unico e delizioso: le trecce alla contadina.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla e il peperone, rosolateli nell'olio con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive, le acciughe a pezzettini, l'origano e il basilico. Salate, pepate e lasciate sobollire col coperchio fino alla cottura della pasta.
  • Cuocete le trecce alla contadina tenendole al dente, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo.
  • Spruzzate ulteriormente col pepe, del pecorino e servitele fumanti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 08/05/2014

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota