Petitchef

TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA, LA MIA VERSIONE

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pasta e metterla a riposare. In questo caso sostituito 50 grammi di farina 0 con 50 grammi di farina di semola, per renderla più ruvida e porosa.
  • Mentre riposa preparare il ripieno, schiacciando con una forchetta la polpa della zucca ed amalgamandola con la mostarda tritata finissima, gli amaretti ridotti in polvere, il grana, e le spezie.
  • Tirare la pasta e ricavarne delle strisce, farcire e tagliare poi a rettangoli o quadrati. I condimenti tradizionali sono burro e salvia, oppure pomodoro e salsiccia, o solo pomodoro.
  • Personalmente preferisco soo pomodoro perchè ritengo che la salsiccia copra il gusto dolce della zucca e burro e salvia sia troppo "insapore" per accompagnare un piatto già delicato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA, LA MIA VERSIONE
TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA, LA MIA VERSIONE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota