Petitchef

Tagliatelle alla Tognazzi

Questa ricetta è una rivisitazione molto più succulenta delle solite tagliatelle al salmone

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate un po' di burro con prosciutto crudo sgrassato tagliato a julienne e 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro.

    Quando il prosciutto sara' vitreo e avrà rilasciato il giusto sapore, aggiungete sale e pep, spegnete e lasciate riposare ponendo un coperchio.
  • Mentre le tagliatelle staranno cuocendo aggiungete al sugo un brico piccolo di panna liquida e del salmone affumicato a filetti.
  • Condite la pasta all'uovo, guarnendo i piatti con cubetti di salmone affumicato e pomodori pachino essiccati al forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle alla Tognazzi
Tagliatelle alla Tognazzi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota