-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di panna
-
Tagliatelle alla tognazzi
Tagliatelle alla Tognazzi
Questa ricetta è una rivisitazione molto più succulenta delle solite tagliatelle al salmone
Preparazione
-
Scaldate un po' di burro con prosciutto crudo sgrassato tagliato a julienne e 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro.
Quando il prosciutto sara' vitreo e avrà rilasciato il giusto sapore, aggiungete sale e pep, spegnete e lasciate riposare ponendo un coperchio.
-
Mentre le tagliatelle staranno cuocendo aggiungete al sugo un brico piccolo di panna liquida e del salmone affumicato a filetti.
-
Condite la pasta all'uovo, guarnendo i piatti con cubetti di salmone affumicato e pomodori pachino essiccati al forno.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati