Petitchef

Tagliata di scamone al pepe cinese

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lascirare a marinare la carne per un paio d’ore con l’olio il pepe e il rosmarino.
  • Riscaldare una piastra di ghisa sulla quale si è messo su una manciata abbondante di sale grosso e una piccola di pepe.
  • Fa cuocere la carne per 5 mininuti su ogni lato. Tagliare e servire golosamente al sangue!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

M Menando il can per l'aia's Blog

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota