Petitchef

Spezzatino ubriaco

Portata principale
3 porzioni
25 min
2 ore
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare cipolla, sedano, carota, rosmarino e prosciutto cotto.
  • Soffriggere il tutto con un po' di olio evo.
  • Aggiungere la carne infarinata, e lasciare rosolare qualche minuto.
  • Bagnare col vino rosso, aggiungere il mix di insaporitori, e lasciare evaporare il vino.
  • Aggiungere il brodo caldo, regolare di sale e lasciare cuocere a fuoco moderato per 2-3 ore, controllando di tanto in tanto se sia necessario aggiungere acqua calda.
  • A fine cottura la carne sarà tenera ma non disfatta, e il sugo piuttosto denso.
  • Servire con purea di patate o con polenta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pot-au-feu - bollito alla francese
Pot-au-feu - bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota