Petitchef

Spaghetti tonno burro ed olive nere

Portata principale
1 porzioni
10 min
12 min
facile
641 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.7 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare a parte in una padella il condimento unendo del burro, del tonno e delle olive nere tagliate a pezzettini.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente.Farla saltare un minuto sul fuoco unendo al condimento un filo d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota