Petitchef

Sformato di patate ed erbette

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le patate al microonde, sbucciarle, schiacciarle con una forchetta e aggiungere un filo di olio e sale.
  • Far bollire le erbette in acqua salata dopo averle lavate; basteranno circa 12 minuti di cottura. Scolarle, tritarle grossolanamente e unirle alle patate.
  • Aggiungere anche 2 cucchiai di grissini sbriciolati e il formaggio.
  • Mescolare bene e mettere il composto un due coppapasta. Ricoprire la superficie dei due sformati con i grissini sbriciolati rimasti.
  • Cuocere a 200 gr per 15 minuti. Servire con un filo di olio crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sformato di patate ed erbette
Sformato di patate ed erbette - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota