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SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
1352 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 23.4 (11.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete le fette di carne, salatele e pepatele e poi mettete su ognuna una fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia, piegatele a metà e fermatele con uno stecchino.
  • Fate fondere il burro in una padella e adagiatevi i saltimbocca, fateli rosolare un po’ a fiamma viva, poi bagnate col vino bianco, fate terminare la cottura e poi servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Calorie: 1351Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 74.8g
  • Grassi saturi: 37.9g
  • Proteine: 147.9g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA
SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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