Petitchef

Luvari al cartoccio

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Dopo aver eviscerato, squamato e lavato per bene i pesci, si dispongono singolarmente su di un foglio di stagnola/forno.
  • Si riempie lo stomaco con pomodorini, sale pepe, prezzemolo ed olio.
  • E lo stesso si fa all'estreno,si chiude l'involucro in maniera tale che il vapore acqueo non fuoriesca
  • E cuoccia le carni in maniera salubre e gustosa.a 180° impiega circa 20/25 minuti per kg di pesce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota