Notifications: Ricerca avanzata

Il pesce azzurro: trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo

(3.33/5 - 3 voti)


Ingredienti

- 5 tranci di palamita
- semi di sesamo
- alcune bacche di cardamomo
- alcuni cucchiai di salsa di soia
- succo di lime
- Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Tappa 1

Far marinare i tranci di palamita con la salsa di soia, le bacche di cardamomo e il succo di lime per un'ora in frigo poi tritare in un mortaio un cucchiaio di semi di sesamo e mettere da parte. Versare quindi alcuni cucchiai d'olio in padella e trasferirci la palamita con la sua marinata. Cuocere dai due lati i tranci per pochi minuti, altrimenti diventerebbe stopposo come accade al tonno.

Tappa 2

Sistemare i tranci al centro del piatto e spolverare con il trito di sesamo.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali