Petitchef

Filetto alla vodka

Servire con un buon vino, non cambierà ha anche il suo gusto se c'è vodka.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le fette di filetto in un largo piatto, versatevi sopra l'olio, il succo di limone e spolverizzate la carne con il timo.
  • Coprite con un altro piatto e lasciate marinare la preparazione per un'ora.
  • Trascorso tale periodo di tempo, ponete sul fuoco una padella antiaderente, lasciatela ben scaldare, poi adagiatevi le fette di filetto.
  • Fatele cuocere a calore vivace da ambo le parti fino a quando si saranno dorate, poi abbassate la fiamma, irrorate con la vodka e date fuoco al liquore.
  • Appena le fiamme si saranno spente, condite la carne con un pizzico di sale, poi unite il burro lavorato con i granelli di pepe bianco.
  • Lasciate cuocere ancora per qualche istante e infine servite subito in tavola la preparazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota