Petitchef

FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate i fagioli.se erano a bagno togliere l'acqua e lavarli sotto acqua corrente se surgelati togliete l'acqua dello scongelamento i miei erano dell'orto del suocero,che gentilmente me li ha messi freschi a surgelare.
  • Fare un soffritto:carota,cipolla,sedano in 4 cuc.AI di olio evo.
    Mettete,se le volete, le cotiche.
  • Quando il grassetto inizia a diventare trasparente inserite i fagioli.
    Mettere 3/4 di litro di acqua ed il pizzico di bicarbonato.
  • Chiudere e dal fischio:30 minuti, ovvio che se quando aprite la cottura non è terminata,basta richiudere e calcolare altri 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE
FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 2
FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 3
FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 4
FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 5
FAGIOLI CON LE COTICHE(ma anche no...) IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota