Petitchef

Dalla tradizione parmigiana...Cappelletti

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
253 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.32 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la pasta all'uovo.
    Poi procedete a preparare il ripieno mescolando il parmigiano e il il pane grattugiato scottato nel brodo di carne, sale, pepe e noce moscata, amalgamate bene il composto che dovrà risultare abbastanza compatto.
  • Procedete poi a preparare la sfoglia.
    Tirate la pasta e formate delle strisce lunghe e sottili e disponetevi dei piccoli pezzi di ripieno.
  • Richiudete poi le strisce, eliminate l'aria schiacciando bene con le dita e con l'apposito attrezzo tagliate i cappelletti.
  • I capelletti vanno cotti in brodo di carne e spolverati con abbondante parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

29/12/2011

Sono buonissimi perché chi non mangia carne ha la possibilità di deliziare il palato con i delicati cappelletti emiliani. ciao silvana

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