-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta al limone
-
Pasta con noci
-
Da amalfi: penne al limone e noci
Da Amalfi: Penne al limone e noci
Un primo piatto semplice e ricco di gusto. Ecco come si prepara
Ingredienti
3
Costo stimato: 8Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate finemente la sola parte gialla della buccia dei limoni ed i gherigli di noce.
-
Porre in una terrina l'olio,la buccia dei limoni le noci tritate,prezzemolo,sale e pepe.
-
Cuocere la pasta in acqua abbondante salata, scolarla, versare nella terrina. Mescolarla con il condimento aggiungere il grana e servire.
-
Le penne con limone e noci sono pronte!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 776Kcal
-
Carboidrati: 80.3g
-
Lipidi: 30.2g
-
Grassi saturi: 19.5g
-
Proteine: 35.8g
-
Fibre: 10.2g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
26
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati