Petitchef

Cucina Afgana; il Ferni

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
966 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.32 (4.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Maciniamo il riso con il macinino del caffè,volendo possiamo utilizzare direttamente la farina di riso.
  • Versiamo il latte in un pentolino, aspettiamo che bolla quindi aggiungiamo il riso e cuociamo per 25 minuti a fuoco lento.
  • A fine cottura aggiungiamo lo zucchero e il cardamomo,di cui abbiamo macinato i semi.
  • Mescoliamo con cura e versiamo la crema di riso in coppette individuali, lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.
  • Prima di gustare questa delizia guarniamo le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Calorie: 966Kcal
  • Carboidrati: 119.6g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 55.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota