Crema di broccolo romano,patata e lenticchia in pentola a pressione

Da luby
(4.50/5 - 4 voti)
1 come

  • CREMA DI BROCCOLO ROMANO, PATATA E LENTICCHIA in pentola a pressione
  • CREMA DI BROCCOLO ROMANO, PATATA E LENTICCHIA in pentola a pressione, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1 broccolo romano
- 1 patata grande o due piccole
- 1 manciata di lenticchie

Preparazione

Tappa 1 - CREMA DI BROCCOLO ROMANO, PATATA E LENTICCHIA in pentola a pressione

Tappa 1

Fare un soffritto con il solito tris: carota, cipolla, sedano. Tagliuzzare broccolo patata in piccoli pezzi,mettere in pentola ed aggiungere le lenticchie.
Tappa 2 - CREMA DI BROCCOLO ROMANO, PATATA E LENTICCHIA in pentola a pressione

Tappa 2

Aggiungere 1 liter di acquachiudere e dal fischio 15 minuti-frullare tutto con il minipimer una cremina diversa dal solito da salare a piacere dopo la cottura.

Domande:



Da luby





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

lara_t2013
lara_t2013, 21/10/2013

Ma le lenticchie devono essere cotte o crude?

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Video correlati

Crema pasticcera alla vaniglia - Ricetta classica


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaIngrediente del mese di Febbraio: il broccoloIngrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali