-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricetta a base di pancetta
-
Cavolini di bruxelles, castagne e pancetta..
CAVOLINI di BRUXELLES, CASTAGNE e PANCETTA..
Sono buoni, buonissimi!
Preparazione
-
Lavare i cavolettie togliere le foglie esterne più dire.
-
Praticare un'incisione a croce alla base e cuocerli in acqua bollente per un quarto d'ora scolarli e lasciarli raffreddare.
-
In una padella sciogliere il burro dolcemente e saltarvi le castagne.
-
Aggiungere i cavoletti, mescolare e in ultimo la pancetta tagliata a cubetti. Salare e pepare.
-
Coprire e cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti, bagnando con un goccio d'acqua se si asciugano troppo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 292Kcal
-
Carboidrati: 4.9g
-
Lipidi: 23.4g
-
Grassi saturi: 10g
-
Proteine: 15.2g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati