Petitchef

Casarecce con pomodorini e scampi

Oggi prepariamo un gustoso primo piatto a base di pesce. Il piatto è semplice, veloce e leggero. Può essere realizzato in tutti i mesi della’anno, usando il pesce surgelato o fresco.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire gli scampi, lasciando 4 interi per la decorazione dei piatti. Degli scampi puliti, mettere da parte le teste e i carapaci che serviranno per il fumetto.
  • La polpa degli scampi verrà spezzettata e messa da parte. In una pentola capiente, imbiondire l’aglio con un poco di olio ed unire i pomodorini, precedentemente tagliati a metà. Salare, pepare e lasciare insaporire per 7-8 minuti a fuoco vivo.
  • Unire la polpa degli scampi a quelli interi e aggiungere un mestolo di fumetto di pesce. continuare la cottura per altri 10-15 minuti, coprendo con coperchio. Intanto cuocere la pasta al dente. Scolarla e saltare con il condimento.
  • Servire a tavola, spolverando con prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota