-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con grana padano
-
Ricetta a base di oliva
-
Carne a pizzetta che piace ai bambini ( ricetta del cotto e mangiato )
Carne a pizzetta che piace ai bambini ( Ricetta del Cotto e Mangiato )
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.52Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Per prima cosa in una terrina mettete il pane secco fatto a pezzetti e ammorbiditelo con un pò di latte caldo.
-
Aggiungete al pane, il trito di carne, 2 uova e il parmigiano; aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di origano secco.
-
Amalgamate bene il tutto come se fosse un polpettone, poi stendete il composto in una teglia da forno, rivestita da un foglio di carta da forno.
-
Sulla superficie stendete una bella dadolata di pomodorini freschi e infornate a 180°, forno ventilato, per 15 min. circa.
-
Togliete dal forno, lasciandolo acceso, aggiungete una manciata di mozzarella fatta a pezzetti e un pò di olive verdi leggermente sminuzzate.
-
Infornate ancora il tutto per altri 10 min. ca.
-
Sfornate e servite nella teglia di cottura guarnendola con qualche foglia di basilico fresco, sembrerà davvero una pizzetta.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Calorie: 304Kcal
-
Carboidrati: 18.6g
-
Lipidi: 16.1g
-
Grassi saturi: 7.1g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati