Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
Bocconcini di Pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
Oggi il nostro viaggio culinario ci porta in India, alla scoperta del pollo Tandoori: una preparazione semplice e gustosa da provare assolutamente. Accompagnate questo fantastico piatto con il riso o con un delizioso naan indiano!
Preparate la marinata: Tagliate il petto di pollo a listarelle, poi incidetele con un coltello e mettetele in una ciotola
Aggiungete lo yogurt bianco, la panna, il mix di spezie tandoori e lo zenzero. Quindi mescolate per bene.
Coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigorifero per 1 ora. (Se preferite, potete lasciare a marinare in frigo una notte intera)
Passato questo tempo scaldate una padella e versatevi il pollo marinato contenuto della ciotola. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete il succo di lime e mescolate.
Quando il pollo è ben cotto il piatto è pronto. I bocconcini di pollo tandoori sono pronti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Quanto tempo posso conservare i bocconcini di pollo tandoori? Massimo 2 giorni in frigorifero, meglio se ben conservati in un contenitore ermetico
Come accompagnare i bocconcini di pollo tandoori? Potete accompagnare il piatto con il riso o con un delizioso naan indiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Calorie:272Kcal
Carboidrati:8.4g
Lipidi:11.2g
Grassi saturi:6.9g
Proteine:30.5g
Fibre:2.9g
Zucchero:6.7g
ProPoints:7
SmartPoints:8
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
A
AnitaR,
12/05/2021
Semplice, veloce e super saporito! Non avendo le spezie tandoori ho usato solo cannella, zenzero e peperoncino, con succo e scorza di mezzo limone. Comunque molto buono!
Hai fatto benissimo Anita :-)
In cucina è bello anche trovare delle soluzioni alternative in mancanza di ingredienti. Brava!