Petitchef

Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

Questo piatto è semplice ma il gusto è fantastico!

Portata principale
2 porzioni
25 min
facile
215 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.83 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Dissalare le acciughe sotto l'acqua corrente fredda ed asciugarle delicatamente su uno strofinaccio pulito.
  • Pelare l'aglio e togliergli il germe. Mettere nel frullatore aglio, acciughe e basilico e frullare finchè non diventerà una crema.
  • Aggiungere un tocco di pepe e sbattere la crema con l'aggiunta dell'olio, in modo da farla montare leggermente, come una maionese.
  • Disporre in una ciotola e servire con verdure crude come per il pinzimonio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 18/02/2017

Squisita

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