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ANCORA UN'IDEA per riciclare il bollito

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
1104 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Questa padella Pedrini mettere l'olio extra vergine di oliva gusto e tagliare le patate spicchi, precedentemente bollite in acqua e sale, crema di cipolle
  • Cuocere il tutto.
  • Aggiungere carne proprio dal grasso e nervi e tagliarlo a pezzi
  • Aggiungere un pizzico di sale e pepe, lasciate insaporire.
  • Servite subito in tavola.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Calorie: 1104Kcal
  • Carboidrati: 135.8g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Vegetariano

Foto

ANCORA UN'IDEA per riciclare il bollito
ANCORA UN'IDEA per riciclare il bollito - foto 2

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