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Soutè di vongole e fasolari

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Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento: tagliare a tocchetti le fettine di pane e farli "bruschettare" in una padella senza olio e metterli da parte in una terrina: questi sono i nostri crostini per inzuppare il sugo del soutè.
  • In un'altra padella versateci l'olio e fateci dorare qualche spicchio d'aglio.
  • Dopo che l'aglio si è dorato versateci i frutti di mare lavati e sgocciolati e dopo qualche minuto aggiungeteci i pomodori tagliati in spicchi.
  • Aspettate che le vongole ed i fasolari si siano aperte e tritateci del pepe verde a piacimento.
  • Girate e fate cuocere su fuoco vivace per 20-25 minuti.
  • A fine cottura spruzzateci sopra il prezzemolo tritato finemente.
  • Preparate due terrine con un letto di crostini e versateci il soutè.
    Lasciate dei crostini da parte per la scarpetta finale.

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