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FRITTELLE o al forno sempre stesso impasto

Da Mamaghella's Blog



ingredienti


il di latte


20 g di cacao amaro,




un bicchierino di grappa forte,




mezzo dado di lievito di birra,




tre albumi, strutto (o olio).




Mettete la farina in una casseruola, diluitela con il latte, versandolo poco a poco.
Trasferite il recipiente sul fuoco basso e mescolate in continuazione con un


cucchiaio di legno; unite ,la vaniglia, lo zucchero, il cacao e il lievito diluito nella


grappa, continuate a mescolare e fate cuocere per 20 minuti,
poi togliete il composto dal fuoco e lasciatelo intiepidire.


Sbattete gli albumi a neve ben ferma, poi aggiungeteli all’impasto, mescolando con cura;
il composto deve risultare liscio e omogeneo.
Fate scaldare lo strutto nella padella dei fritti e friggetevi il compoeto


a cucchiaiate, in modo da ottenere frittelle più o meno grosse, a piacere.
Se volete,- potete spolverizzarle di zucchero a


velo o passarle nella granella di cioccolato o frutta  fresca o meglio ancora sovraporle con frutta
e frittelle e ancora calde e sopra una bella palla di gelato…

Filed under: ricette di mamaghella Tagged: banha de porco (ou óleo), brandy puternic, cacao, cacao amaro, cacau, cake, cocoa, conhaque forte, dolci, doux, food, grappa forte, gusto, half a nut yeast, lapte, lard (or oil), latte, leite, mamaghella, mamaghellacuoca, mamaghellla, metade do fermento uma porca, mezzo dado di lievito di birra, milk, o jum?tate de drojdie de nuci, recipe, strong brandy, strutto (o olio), taste, three egg whites, três claras de ovo, tre albumi, trei albu?uri de ou, untur? (sau ulei), ????? ???, ???, ??? ???? ?????, ????, ???? (?? ???), ????? ?????? ????

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