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New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare

Vi abbiamo già mostrato come si preparano i New York Rolls Classici con crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato ma vogliamo darvi una golosa alternativa: l'idea perfetta per chi ama il gusto speziato degli speculoos . Potete utilizzare queste meravigliose girelle di sfoglia lievitata per colazione, per merenda ma anche nei brunch . Seguite la ricetta passo a passo se volete preparare i New York Roll che tutti adoreranno!

Dessert
2 porzioni
15 min
25 min
facile
1043 Kcal

Video

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Ingredienti

2

Per le girelle di sfoglia:

Per la farcitura:

Per la decorazione:

Costo stimato: 2.41 (1.21€/Porzioni)

Materiale

  • 1 sac à poche
  • 1 sbattitore elettrico
  • 1 spatola
  • 2 coppapasta da 10 cm (ideonei per la cottura al forno)
  • 1 pirofila
  • carta da forno
  • 1 pennello da cucino
  • stecchino in legno
  • 1 tagliere

Preparazione

  • Tappa 1 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Iniziate stendendo la pasta sfoglia su un tagliere e poi piegatela a metà.Tagliare 3 strisce dall'impasto (nel senso della lunghezza) e la terza tagliatela in 2 parti uguali
  • Tappa 2 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Arrotolare una striscia su se stessa fino a formare una girella. Successivamente aggiungere mezza striscia e arrotolate anch'essa. Fate lo stesso con il resto delle strisce di pasta per creare un secondo New York rolls
  • Tappa 3 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Ora sistemate i due New York Rolls su una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellate con l'uovo sbattuto e cospargerli con zucchero di canna.
  • Tappa 4 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Mettete i coppapasta imburrati intorno New York rolls, poi coprite con una pirofila abbastanza grande
  • Tappa 5 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Infornate i New York Rolls per 25 minuti a 200°C (Forno preriscaldato). Sfornate, togliete la pirofila che avete usato per coprirli e lasciateli raffreddare
  • Tappa 6 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Per la farcitura:
    Mettete in freezer per 15 minuti le fruste, la ciotola, la panna ed il mascarpone. Passato questo tempo versate nella ciotola tutti gli ingredienti freddi e aggiungete anche la crema gusto speculoos
  • Tappa 7 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico fino a formare una panna montata densa, quindi trasferite il composto in una sac-à-poche (o in un sacchetto per il freezer).
  • Tappa 8 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Ora mettete in piedi il New York Rolls e foratelo nella parte con uno stecchino di legno spesso, poi utilizzate il foro per farcire generosamente con il sac à poche. Livellate con un cucchiaio la crema che fuoriesce e ripete l'operazione con l'altro New York Rolls
  • Tappa 9 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    Decorate con la crema speculoos, spolverate con delle briciole di speculoos e sistemate sopra uno speculoos intero.
  • Tappa 10 - New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
    I New York Rolls speculoos sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno
Frullatore

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Come conservare i New York rolls?
Metteteli in un contenitore ermetico, potete conservarli per massimo 3 giorni in frigorifero. Per gustarli al meglio vi consigliamo di consumarli appena pronti!

Come posso farcire i New york Rolls?
Se non amate il gusto degli speculoos, potete utilizzare una semplice panna montata oppure una golosa crema pasticcera alla vaniglia

Cosa posso utilizzare al posto degli speculoos?
Potete realizzare la decorazione dei new York Rolls con i biscotti che preferite

Posso utilizzare la pasta sfoglia classica per preparare i new York Rolls?
Si è possibile ma la cottura sarà più lunga. Noi, ad ogni modo, vi consigliamo di utilizzare la pasta sfoglia lievitata (oppure l'impasto dei croissant)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 1043Kcal
  • Carboidrati: 86g
  • Lipidi: 80.9g
  • Grassi saturi: 52.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 47
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

New York Roll speculoos: la ricetta veloce e facile da preparare
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