Petitchef

Mela cotta in camicia

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.66 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciamo con togliere il torsolo alle mele con l'apposito coltellino dopo averle lavate. Nella cavità inseriamo la banana e mettiamo le mele nel forno dando prima una spolverata di cannella.
  • Lasciamo cuocere per circa mezz'ora a 190° finché non diventano dorate. Quando sono cotte le togliamo dal forno e le appoggiamo su un piattino asciutto.
  • Devono raffreddarsi. Quando saranno ben fredde le avvolgiamo con la pasta sfoglia creando un bel fagottino con ogni mela.
  • Rimettiamo ancora in forno a cuocere per un'altra mezz'ora. Prima di servire decoriamo con zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 32g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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