Petitchef

Ghirigori per decorare le torte

Dessert
1 porzioni
15 min
20 min
facile
604 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.57 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un sac a poche con una bocchetta piccola e fate il disegno .
  • Mettete in freezer o frigo finchè non sentirete che toccando leggermente l’impasto è indurito.
  • Fate l’impasto del pan di spagna come di consueto e stendetelo delicatamente sul disegno.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti e poi “scaravoltate” delicatamente il dolce togliendo altrettanto delicatamente la carta forno .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 604Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota