Petitchef

Gateau dolce di ricotta, con banane e cioccolato

Dessert
6 porzioni
25 min
55 min
facile
357 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.09 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Ridurre il cioccolato in scaglie.
    In una terrina battere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema spumosa e chiara.
  • Setacciare la ricotta.
    Frullare le banane.
    In una terrina unire: la crema d'uova, la vaniglia, la ricotta setacciata, le banane frullate, ed il cioccolato; mescolare bene.
  • Mettere il composto in uno stampo da torte in silicone, cuocere in forno caldo a 180° per 55 minuti.
    La torta va conservata in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Gateau dolce di ricotta, con banane e cioccolato
Gateau dolce di ricotta, con banane e cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota